Schwimmende Wellenlandschaft

multifunktionaler, öffentlicher Ort
Multifunktionalität & Design
Donaukanal Wien, Österreich

Donaukanal bei Kunsthaus Wien
Wien - ÖSTERREICH

2011   Entwurf

Schwimmende Wellenlandschaft

Eine schwimmende Landschaft, inspiriert durch Wellenbewegungen, bildet einen öffentlichen Treffpunkt am Donaukanal beim Kunsthaus Wien. Unterschiedliche Objekte wie Sitz- und Liegebereiche, Paneele, Verschattungs- und Leuchtelemente und diverse Staumöglichkeiten klappen aus dem Boden heraus und bieten damit unterschiedliche Nutzungen an. Die Wellen bilden einen halboffenen Raum, der für verschiedene Veranstaltungen genutzt werden kann. Von Messen, Tanzveranstaltungen bis hin zum einfachen Verweilen lädt dieser öffentliche Ort am Donaukanal ein.

Dem Wasser ganz nah, kann man hier entspannen und mitten in der Stadt beim Wasser die Seele baumeln lassen.

Lage

Donaukanal bei Kunsthaus Wien
Wien - ÖSTERREICH

map_austria

Kontakt aufnehmen

  • +43 680 500 4121
  • studio@spacecreatives.at

Sie sind an einer Zusammenarbeit interessiert? Sie haben Fragen den Projekten?
Dann freuen wir uns auf ihre Nachricht!